Главная > Эколайф Академия > О компании «Тамак»
О компании «Тамак»

О компании «Тамак»

Если вы начали задумываться о собственном доме, то наверняка успели прочитать немало статей на тему строительства. Если это действительно так, то вы наверняка часто встречали в них слово «Тамак». Хотите узнать подробнее о том, что это? Тогда данная статья специально для вас!

Если вы начали задумываться о собственном доме, то наверняка успели прочитать немало статей на тему строительства. Если это действительно так, то вы наверняка часто встречали в них слово «Тамак». Хотите узнать подробнее о том, что это? Тогда данная статья специально для вас!

Тамак – это известна компания, которая широко известна среди самых крупных деревообрабатывающих комплексов. Эта фирма имеет огромный опыт в области проектирования, производства и строительства.

Общая площадь цехов компании составляет 5 гектар, где работает более 700 человек. Тамак – это новейшее оборудование и ведущие технологии обработки строительных материалов. На предприятие введен высочайший контроль качества. Увидев слово «Тамак» вы можете быть уверены, что оно означает надежность изделия.

Стоит также отметить, что компания «Тамак» заботится об экологичности как своих материалов, так и производства. Они официально состоят в ассоциации экологически ответственных лесопромышленников России, целью которой является сохранить природное богатство России, а именно, – леса.

Продукция компании «Тамак» широко известна и высоко оценивается не только в России, но и в большинстве европейских стран.

Компания «Эколайф» уже не первый год сотрудничает с компанией «Тамак», поэтому мы можем предоставить клиенту специальную скидку на их продукцию. Заказывая у нас дома из дерева, вы можете быть уверены, что все материалы предоставлены одним из лучших производителей России!

Другие статьи
Пропитка сруба
Сруб до сих пор остается одной из самых популярных технологией строительства. Такой дом действительно может прослужить больше сотни лет, оставаясь надежной защитой для тех, кто в нем живет. Однако не стоит забывать, что дерево – это тот материал, который нуждается в дополнительной обработке. Если вы все же решились обзавестись экологичным жильем в виде сруба, то не стоит забывать о пропитке!
Что нужно, чтобы дом построить?
Рано или поздно многие начинают задумываться о строительстве собственного дома. Но для обычного человека возведение собственного коттеджа ассоциируется не только с приятным результатом, но и с множеством трудностей, которые могут возникнуть в процессе. Давайте разберемся, что же все-таки необходимо, чтобы стать обладателем собственного дома.
Шумоизоляция и звукоизоляция
Каждый человек хочет, чтобы его дом ассоциировался исключительно с комфортом. Если вы ждете от нового дома того же, то не забудьте позаботиться о шумо- и звукоизоляции. Ведь даже собственный коттедж не всегда способен защитить от непогоды и шумных соседей без дополнительной помощи.
Выбор красок для строительства
Редко получается обойтись без краски при строительных и ремонтных работа. Мало кто знает, что краска может играть не только роль отделочного материала, но еще и выполнять защитную функцию. Существует немало красок с различными добавками, которые, например, могут защитить от разрушения деревянные материалы или повысить огнестойкость дома.
Газобетонные блоки YTONG
Наиболее популярным материалом для строительства в наше время являются блоки. Они надежны, огнестойки, хорошо сохраняют тепло. Но всегда стоит помнить, что материалы проявляю свои преимущества только при надлежащем качестве. Именно поэтому всегда стоит обращать внимание на производителя.

Страницы