Главная > Эколайф Академия > Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!
Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Теперь и жители Владимирской области имеют возможность построить себе дом по проектам "ТАМАК"

Вчера, 27го июля, мы посетили предприятие "ТАМАК" в городе Тамбов и подписали официальное дилерское соглашение. Теперь компания "Эколайф" будет специализироваться еще по трем направлениям: каркасно-панельные дома по немецкой технологиидома из клееного бруса "ТАМАК" и фахверковые дома "ТАМАК".  Описание технологий можно прочитать на сайте компании "ТАМАК", кстати каркасно-панельные дома собираются всего за 3 дня! 

Для более полного понимания процесса домостроения, для нас была проведена обзорная экскурсия по предприятию. Все производство основано на немецком и австрийском оборудовании, в Тамбове произведут полностью домокомплект по любому проекту и отправят во Владимир в кратчайшие сроки. 

Также мы посетили дом-образец и съездили на уже реализованные ТАМАКом объекты в Тамбове. Для наших клиентов уже сейчас есть возможность посетить дом-образец расположенный в Москве на станции метро "Котельники".

Некоторые проекты ТАМАК мы уже разместили на нашем сайте, в ближайшее время будет размещено еще больше проектов, следите за обновлениями.

Также хотим выразить благодарность за теплый приём всему коллективу "ТАМАК" и лично Галине Михайловне. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
 

 

АО «ТАМАК» сегодня — это современный и высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс с богатым опытом проектирования, производства и строительства с 1986 года, расположенный в Тамбовской области.

Предприятие занимает территорию 39 га, площадь цехов составляет 50 000 м2. Общий штат предприятия составляет более 700 человек. 

ТАМАК располагает современным парком европейского оборудования, исследовательской лабораторией, передовым программным обеспечением, проверенными технологиями производства и контроля качества. 

Компания является членом Генсовета НАМИКС,  членом Ассоциации экологически ответственных производителей, победителем Х всероссийского конкурса на лучшее предприятие стройиндустрии, награждена почетной грамотой за внедрение новых технологий по охране окружающей среды. 
Победитель рейтинга "Экспортер года 2014" среди экспортеров Российской Федерации.
Победитель Всероссийской программы "100 лучших товаров России 2016" с продуктом цементно-стружечные плиты "ТАМАК".

Итак, если вас интересует строительство домов из клееного бруса - обращайтесь в нашу компанию!

Другие статьи
Пропитка сруба
Сруб до сих пор остается одной из самых популярных технологией строительства. Такой дом действительно может прослужить больше сотни лет, оставаясь надежной защитой для тех, кто в нем живет. Однако не стоит забывать, что дерево – это тот материал, который нуждается в дополнительной обработке. Если вы все же решились обзавестись экологичным жильем в виде сруба, то не стоит забывать о пропитке!
Что нужно, чтобы дом построить?
Рано или поздно многие начинают задумываться о строительстве собственного дома. Но для обычного человека возведение собственного коттеджа ассоциируется не только с приятным результатом, но и с множеством трудностей, которые могут возникнуть в процессе. Давайте разберемся, что же все-таки необходимо, чтобы стать обладателем собственного дома.
Шумоизоляция и звукоизоляция
Каждый человек хочет, чтобы его дом ассоциировался исключительно с комфортом. Если вы ждете от нового дома того же, то не забудьте позаботиться о шумо- и звукоизоляции. Ведь даже собственный коттедж не всегда способен защитить от непогоды и шумных соседей без дополнительной помощи.
Выбор красок для строительства
Редко получается обойтись без краски при строительных и ремонтных работа. Мало кто знает, что краска может играть не только роль отделочного материала, но еще и выполнять защитную функцию. Существует немало красок с различными добавками, которые, например, могут защитить от разрушения деревянные материалы или повысить огнестойкость дома.
Газобетонные блоки YTONG
Наиболее популярным материалом для строительства в наше время являются блоки. Они надежны, огнестойки, хорошо сохраняют тепло. Но всегда стоит помнить, что материалы проявляю свои преимущества только при надлежащем качестве. Именно поэтому всегда стоит обращать внимание на производителя.

Страницы