Главная > Эколайф Академия > Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!
Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Теперь и жители Владимирской области имеют возможность построить себе дом по проектам "ТАМАК"

Вчера, 27го июля, мы посетили предприятие "ТАМАК" в городе Тамбов и подписали официальное дилерское соглашение. Теперь компания "Эколайф" будет специализироваться еще по трем направлениям: каркасно-панельные дома по немецкой технологиидома из клееного бруса "ТАМАК" и фахверковые дома "ТАМАК".  Описание технологий можно прочитать на сайте компании "ТАМАК", кстати каркасно-панельные дома собираются всего за 3 дня! 

Для более полного понимания процесса домостроения, для нас была проведена обзорная экскурсия по предприятию. Все производство основано на немецком и австрийском оборудовании, в Тамбове произведут полностью домокомплект по любому проекту и отправят во Владимир в кратчайшие сроки. 

Также мы посетили дом-образец и съездили на уже реализованные ТАМАКом объекты в Тамбове. Для наших клиентов уже сейчас есть возможность посетить дом-образец расположенный в Москве на станции метро "Котельники".

Некоторые проекты ТАМАК мы уже разместили на нашем сайте, в ближайшее время будет размещено еще больше проектов, следите за обновлениями.

Также хотим выразить благодарность за теплый приём всему коллективу "ТАМАК" и лично Галине Михайловне. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
 

 

АО «ТАМАК» сегодня — это современный и высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс с богатым опытом проектирования, производства и строительства с 1986 года, расположенный в Тамбовской области.

Предприятие занимает территорию 39 га, площадь цехов составляет 50 000 м2. Общий штат предприятия составляет более 700 человек. 

ТАМАК располагает современным парком европейского оборудования, исследовательской лабораторией, передовым программным обеспечением, проверенными технологиями производства и контроля качества. 

Компания является членом Генсовета НАМИКС,  членом Ассоциации экологически ответственных производителей, победителем Х всероссийского конкурса на лучшее предприятие стройиндустрии, награждена почетной грамотой за внедрение новых технологий по охране окружающей среды. 
Победитель рейтинга "Экспортер года 2014" среди экспортеров Российской Федерации.
Победитель Всероссийской программы "100 лучших товаров России 2016" с продуктом цементно-стружечные плиты "ТАМАК".

Итак, если вас интересует строительство домов из клееного бруса - обращайтесь в нашу компанию!

Другие статьи
Виды фундаментов
Фундамент – это основа всего дома. От него во многом зависит надежность строения. Неправильный выбор фундамента может привести к ужасным последствиям. В данной статье мы с вами разберем, какие бывают виды фундаментов, чтобы вам было легче выбрать.
Получение субсидий и материнского капитала для строительства дома
Не всегда есть возможность достать деньги на строительство дома, когда он нужен. На то, чтобы накопить нужную сумму, могут уйти десятки лет, а иметь уютный дом хочется уже сейчас. Но существует несколько способов, которые помогут вам не откладывать строительство дома, в этой статье мы поговорим о них подробнее
Снипы на строительство домов
Строительство дома – это очень ответственное дело, с чем никто не возьмется поспорить. Как и любая ответственная деятельность, строительство регламентируется рядом норм и ГОСТов. Совокупность нормативных актов технического, экономического и правового характера, принятых органами исполнительной власти и отвечающих за осуществление градостроительной деятельности, инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства называется СНИП.
Сколько стоит построить дом
При строительстве дома ключевой вопрос для многих – это цена. Многие просто не понимают, почему строительство дома во Владимире и Владимирской области обходится так дорого. Цена на возведение дома формируется из нескольких составляющих, которые мы с вами сейчас и рассмотрим подробнее.
Строительство дома своими руками
Строительство дома – это всегда серьезный денежный вопрос. Если вы хотите максимально сэкономить, то стоит задуматься о том, чтобы возвести дом своими силами. Да, построить дом своими руками во Владимире и Владимирской области – это возможно. В данной статье мы приведем несколько советов по самостоятельному строительству.

Страницы