Главная > Эколайф Академия > Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!
Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!

Теперь и жители Владимирской области имеют возможность построить себе дом по проектам "ТАМАК"

Вчера, 27го июля, мы посетили предприятие "ТАМАК" в городе Тамбов и подписали официальное дилерское соглашение. Теперь компания "Эколайф" будет специализироваться еще по трем направлениям: каркасно-панельные дома по немецкой технологиидома из клееного бруса "ТАМАК" и фахверковые дома "ТАМАК".  Описание технологий можно прочитать на сайте компании "ТАМАК", кстати каркасно-панельные дома собираются всего за 3 дня! 

Для более полного понимания процесса домостроения, для нас была проведена обзорная экскурсия по предприятию. Все производство основано на немецком и австрийском оборудовании, в Тамбове произведут полностью домокомплект по любому проекту и отправят во Владимир в кратчайшие сроки. 

Также мы посетили дом-образец и съездили на уже реализованные ТАМАКом объекты в Тамбове. Для наших клиентов уже сейчас есть возможность посетить дом-образец расположенный в Москве на станции метро "Котельники".

Некоторые проекты ТАМАК мы уже разместили на нашем сайте, в ближайшее время будет размещено еще больше проектов, следите за обновлениями.

Также хотим выразить благодарность за теплый приём всему коллективу "ТАМАК" и лично Галине Михайловне. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
 

 

АО «ТАМАК» сегодня — это современный и высокотехнологичный деревообрабатывающий комплекс с богатым опытом проектирования, производства и строительства с 1986 года, расположенный в Тамбовской области.

Предприятие занимает территорию 39 га, площадь цехов составляет 50 000 м2. Общий штат предприятия составляет более 700 человек. 

ТАМАК располагает современным парком европейского оборудования, исследовательской лабораторией, передовым программным обеспечением, проверенными технологиями производства и контроля качества. 

Компания является членом Генсовета НАМИКС,  членом Ассоциации экологически ответственных производителей, победителем Х всероссийского конкурса на лучшее предприятие стройиндустрии, награждена почетной грамотой за внедрение новых технологий по охране окружающей среды. 
Победитель рейтинга "Экспортер года 2014" среди экспортеров Российской Федерации.
Победитель Всероссийской программы "100 лучших товаров России 2016" с продуктом цементно-стружечные плиты "ТАМАК".      

Другие статьи
Как избежать 7 фатальных ошибок при строительстве собственного дома?
Строительство собственного дома – серьезный шаг в жизни каждого человека, требующий серьезных финансовых вложений. В этой статье мы расскажем, как не потерять сотни тысяч рублей и построить дом, в котором будет комфортно жить долгие годы.
Компания "Эколайф" - новый дилер компании "ТАМАК" во Владимире!
Теперь и жители Владимирской области имеют возможность построить себе дом по проектам "ТАМАК"
Строительство дома из керамических блоков
Опытные строители знают, что преимущества самого качественного материала легко испортить поверхностным отношением к работе и несоблюдением ряда монтажных требований. В отношении тёплой керамики это правило действует особенно строго, поэтому давайте разберём ключевые рекомендации по возведению тёплых стен.
Фотоподборка домов из рубленого бревна большого диаметра
Есть что-то исконно русское, надёжное и основательное в домах из брёвен. А если сруб построен из бревна большого диаметра, то он превращается в сказочный терем, по-царски красивый, добротный, резко выделяющийся на фоне стандартной застройки из современных материалов. Поклонников у деревянного домостроения много, не только в России, но и во многих северных странах, где проблем с наличием древесины нет. Наша фотоподборка ещё раз убедит вас в том, что брёвна большого диаметра — отличный выбор для строительства частного дома.
Планировка загородных домов
Удачная планировка загородного дома — это комфорт и хорошее настроение, неудачная — постоянный источник раздражения и усталости. Есть общие принципы планировки, и есть Ваша индивидуальность. Если бы планировка загородного дома не являлась отчасти искусством, то все проекты домов были бы типовыми. Иногда, и довольно часто, индивидуальность Заказчика проявляется в планировке загородного дома настолько сильно, что по ней можно без труда угадать его характер, увлечения, вкусы и приоритеты. Тем не менее, начнем все же с общих принципов планировки загородного дома.

Страницы