Главная > Эколайф Академия > Газобетонные блоки YTONG
Газобетонные блоки YTONG

Газобетонные блоки YTONG

Наиболее популярным материалом для строительства в наше время являются блоки. Они надежны, огнестойки, хорошо сохраняют тепло. Но всегда стоит помнить, что материалы проявляю свои преимущества только при надлежащем качестве. Именно поэтому всегда стоит обращать внимание на производителя.

Наиболее популярным материалом для строительства домов в наше время являются блоки. Они надежны, огнестойки, хорошо сохраняют тепло. Но всегда стоит помнить, что материалы проявляю свои преимущества только при надлежащем качестве. Именно поэтому всегда стоит обращать внимание на производителя.

Компанию «Xella» можно назвать одним из ведущих производителей строительных материалов. Фирма была основана в Германии и уже более 15ти лет является ведущим поставщиком сырья в Европе.

В России же деятельность производителя строительных материалов «Xella» начинается в 2007 году с производства газобетона YTONG. Сейчас компания обладает в России одним из крупнейших заводов.

Преимущества YTONG:

  1. Быстрое строительство (Блоки YTONG часто сравнивают с конструктором, их сможет легко уложить не только профессионал, но и обычный человек);
  2. Выгодная стоимость (Компания предусматривает гибкую систему скидок на большие объемы);
  3. Энергоэффективность (Дом из блоков YTONG не нуждается в дополнительном утеплении);
  4. Устойчивость к любой погоде (Блоки YTONG переживут любые морозы, а также отличаются низкой гидрофобностью);
  5. Высокая прочность (Превосходят все аналоги на территории центральной России);

Компания «Эколайф» использует при строительстве домов из блоков именно YTONG, ведь это – гарантия качества. Мы давно сотрудничаем с компанией «Xella» и можем предоставить своим клиентам выгодные условия при выборе именно этого материала!

Другие статьи
Пропитка сруба
Сруб до сих пор остается одной из самых популярных технологией строительства. Такой дом действительно может прослужить больше сотни лет, оставаясь надежной защитой для тех, кто в нем живет. Однако не стоит забывать, что дерево – это тот материал, который нуждается в дополнительной обработке. Если вы все же решились обзавестись экологичным жильем в виде сруба, то не стоит забывать о пропитке!
Что нужно, чтобы дом построить?
Рано или поздно многие начинают задумываться о строительстве собственного дома. Но для обычного человека возведение собственного коттеджа ассоциируется не только с приятным результатом, но и с множеством трудностей, которые могут возникнуть в процессе. Давайте разберемся, что же все-таки необходимо, чтобы стать обладателем собственного дома.
Шумоизоляция и звукоизоляция
Каждый человек хочет, чтобы его дом ассоциировался исключительно с комфортом. Если вы ждете от нового дома того же, то не забудьте позаботиться о шумо- и звукоизоляции. Ведь даже собственный коттедж не всегда способен защитить от непогоды и шумных соседей без дополнительной помощи.
Выбор красок для строительства
Редко получается обойтись без краски при строительных и ремонтных работа. Мало кто знает, что краска может играть не только роль отделочного материала, но еще и выполнять защитную функцию. Существует немало красок с различными добавками, которые, например, могут защитить от разрушения деревянные материалы или повысить огнестойкость дома.
Выбор пиломатериалов
Стоит обратить внимание, что пиломатериалы могут иметь немало дефектов. Поэтому выбирайте их очень внимательно, а основные дефекты рассмотрены в этой статье.

Страницы